您的位置:黑龙江工程学院>> 产业处>> 通知公告>>正文内容
关于2018年暑期有关工作要求的通知
来源:本站原创     发布时间:2018年07月20日    点击数:

各部门、各单位:

为贯彻落实省委省政府、省高校工委、省教育厅的有关部署,按照学校党委近期工作安排,集中精力狠抓落实、全力攻坚重点任务,确保各项工作有序不间断推进,现就做好2018年暑期有关工作通知如下:

一、严格要求各级值班、值守工作,确保不脱岗、不漏岗,各级领导干部要保证通讯畅通,出现突发情况立即报告,第一时间启动学校安全稳定相应预案。

二、严格执行领导干部请假制度,如离开哈市,需按规定提前履行领导干部请假备案手续。

三、涉及省委专项巡视整改、后勤服务提升整改和审计工作的部门,要安排好工作人员,配合牵头部门确保相关工作的顺利开展。

四、学工、院系、后勤、保卫、图书馆等部门要做好暑期留校学生的规范管理和服务工作。正式放假后,要进行一次安全排查,封管无学生居住的寝室。

五、各部门、各单位要在学校安全大检查的基础上,假前再进行自检自查,强化办公室、实验室的安全管理,认真落实整改措施,确保假期期间消除安全隐患。

六、保卫、后勤等部门要强化校园安全管理,查找薄弱环节,预防校园火灾、校园犯罪,预防因极端天气而产生校园内涝、雷击、树木折断、高空坠物等安全事故。

七、宣传统战部、现代教育技术中心要做好暑期网络舆情监控和网络信息安全工作,出现问题及时报告。

八、学工、后勤、教务、财务等部门要认真研究、协同做好新生开学准备工作。

九、暑假期间,禁止组织学生、教师进行校外活动,特殊情况需要报请学校批准,同时要强化安全管理,加强安全教育,做好安全预案,落实安全责任。

十、各部门、各单位要充分利用暑期时间,对照学校党政工作要点和本部门工作计划,认真总结上半年工作,提前谋划下半年工作,确保重点工作任务顺利完成。

各部门、各单位根据此通知要求,结合本部门、本单位工作实际,假前进行一次安排部署,进一步细化工作计划,明确任务分工,扎实做好2018年暑期各项工作。

党政办公室

一八年七月十九日

打印文章】【查看评论  
  o上一篇:关于做好产业系统2018年暑假期间安全生产工作的通知
o下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929