您的位置:黑龙江工程学院>> 产业处>> 校办产业>>正文内容
林泉公路工程监理、检测及内业人员培训班在我院举行
来源:     发布时间:2012年09月16日    点击数:

      2008年4月6日~4月9日国家重点公路工程建设项目,林泉公路工程建设监理、检测人员及内业人员培训班在我院举行。6日上午,常务指挥王彪,副指挥李振华、史云龙、李晓非,监理部长幺辉,黑龙江省公路工程质量监督总站行业管理科科长张旭参加会议,与会人员达300余人。会上王彪指挥就林泉公路建设的特点、质量要求、工程目标、08年的总体进度要求,如何做好林泉公路的监理工作做了详细的阐述和要求。张旭科长就政府监督方面,以及试验室的资质和08年路基、基层验收等问题做了重要讲话。

     林泉公路是我省公路建设史上建设里程最长(主线420公里,支线170公里),一次性投资规模最大(达43亿元人民币),途经市、县最多(达13个市、县)的一条二级公路。我院华正监理公司承担了该项目庆安到绥棱段M7高监办的监理、检测任务,监理里程70公里,工程造价3.5亿元人民币,是该项目最长的一个监理合同段。工程开工一年多来,高监办在指挥部大力支持下,对工程质量、进度、费用、安全、环保等工作进行了全方位的监理工作,在指挥部全线8个高监办多次评比中均名列前茅,监理工作得到了指挥部的充分肯定和多次表彰,为学院和监理公司争创了良好的声誉。我院监理公司与省内多家路桥建设及施工单位有着长期良好的合作关系,为我省公路行业建设做出了的贡献,为学院办学与行业联系发挥着桥梁和纽带作用,并为学生工程实践提供便利条件。
    主管产业工作的白玉院长,对这次在我院举行的培训活动非常重视,抽出宝贵时间与省监督站、指挥部、产业处、土木系领导以及监理公司班子成员进行了座谈,并陪同来宾参观土木工程系实验室,征求他们对学院建设发展的宝贵意见和建议。此项活动促进了我院产学工作和我省交通建设的密切联系,更好的发挥了监理公司为校内学生提供实习基地的作用,加强了产学合作,将更好的为学院的教育教学服务。
打印文章】【查看评论  
  o上一篇:没有了!
o下一篇:我院监理公司承担监理任务的乌苏大桥引道延长线(黑瞎子岛主干道)工程建设项目(半…
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929