您的位置:黑龙江工程学院>> 后勤管理处>> 新闻动态>>正文内容
后勤管理处圆满完成迎新服务保障工作
来源:     发布时间:2017年09月06日    点击数:

    金秋送爽丹桂飘香,八方学子齐聚一堂,黑龙江工程学院迎来了又一批莘莘学子。为做好新生入学报到期间的各项后勤服务保障工作,后勤管理处根据学校的统一安排部署,早动员、早部署、早落实,全体后勤干部职工团结协作、共同努力,圆满完成了迎新期间各项后勤保障任务。

    饮食中心开设川菜、鲁菜、风味小炒、饺子、小笼包、自选、小火锅、清真和自助餐厅,迎合全国各地同学的口味,还特意准备了近万碗情意浓浓的“迎新面”,款待“回家”的学子和送行的家长。可口的饭菜,微笑的服务,为学生及家长营造了宾至如归的氛围。

           

    为学生营造和谐的成长环境既是公寓人的工作职责,也是公寓人心之所望。暑假期间,公寓中心提前做好新生寝室的维修、粉刷、清扫、备品准备等工作。迎新期间,公寓员工全天值班,无论何时都热情地接待每一位新生,他们用自身的行动诠释着公寓人的热情,让新生感受到“家”一般的温暖。

            

    工程中心延长工作时间,加强人员配备,水暖、电工夜间值班,保证出现突发维修问题可以及时解决。迎新前,对全校水电门窗桌椅等设施进行全面检查维修,协助保卫处对篮球场临时改停车场工作,保证行车秩序。

           

    物业中心全体员工以饱满热情的服务,对学校道路进行保洁清扫,对绿植苗木进行浇灌,确保校园以优美的环境、井然的秩序、温馨的氛围迎接新同学们的到来。

            

    商务中心为了让新生省心省力减少到处奔走的麻烦,严选质优价廉的近百件生活必需品,在网球场东侧临时设立便捷购物点,让新生享受方便的“一站式”购物。

            

    校医院在新生报到现场设置了医疗服务站。配备了急救设备、药品及常用药品,安排两名医务人员全程提供医疗服务。同时积极开展防治疾病知识宣传,许多新生及家长饶有兴致的在宣传板前驻足观看,达到了预期的宣教效果。

            

    在全体后勤干部职工的辛勤工作和共同努力下,2017年迎新保障任务顺利、圆满完成,赢得了广大新同学及家长的好评,给新生及家长留下了良好的第一印象。新学期的钟声已经敲响,后勤管理处将坚持“学校放心、师生满意”的工作目标,用心用情用智慧做好后勤服务保障,通过优质服务展现后勤人的风采。

打印文章】【查看评论  
  o上一篇:后勤召开作风整顿专题民主生活会
o下一篇:学习贯彻党的十九大精神 营造我校后勤系统新气象
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929