>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 图书馆>> 党建工作>>正文内容
图书馆召开第三届第一次教职工大会
来源:     发布时间:2016年11月30日    点击数:

20161130日上午,图书馆在丰田报告厅隆重召开了第三届第一次全体教职工大会。会议由图书馆副馆长王军同志主持,校工会副主席王英华同志到会指导并讲话。

会议首先听取和审议了李大莉馆长作的以《加强学科服务特色 努力开创图书馆建设发展新局面》为主题的工作报告。《报告》围绕文献资源建设、服务体系建设、管理体系建设和党群工作等方面总结了图书馆2016年以来主要工作和成效,并分析了存在的现实问题,同时提出2017年主要工作任务,既是对过去工作的肯定和剖析,又是对今后工作的部署和动员,对于统一思想、凝聚力量至关重要,使所有馆员对做好今后工作进一步坚定了信心。会议还听取和审议了副馆长王蕴洁同志所做的《图书馆2016年政务公开报告》。本次大会正值学校双代会和图书馆教职工大会的换届,通过大会选举了学校第四届“双代会”代表、图书馆第三届工会委员会。会议最后对图书馆党支部全体党员进行了民主测评。

与会全体馆员结合《馆长工作报告》,就加快推进图书馆发展的一系列问题积极开展讨论,建言献策。副馆长王军宣读了《关于馆长工作报告的决议》,大会表决并一致通过。副馆长王蕴洁主持闭幕式并做了总结性发言。本次会议圆满完成了全部议程。

    会议充分展现了图书馆教职工参与民主决策、民主管理和民主监督的权力,对图书馆科学发展将起到积极的促进作用。大会号召所有与会者,结合学校改革发展的实际,主动适应学校教学和科研工作的需要,以深化内涵建设为重点,以读者需求为宗旨,推行人性化管理,优化资源配置,深化学科服务,提高办馆质量,提升服务能力,推进和谐校园建设,达到服务育人、管理育人、文化育人的目标,实现“馆藏特色化、管理现代化、服务人性化、环境人文化”协调发展,努力建设文明、有序、高效、和谐的现代化图书馆,为学校转型发展、更名大学再做贡献,为建校65周年献礼!

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:图书馆党支部组织党员收看《准则》《条例》知识竞赛总决赛实况录像
下一篇:图书馆直属党支部召开作风整顿专题组织生活会
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929