您的位置:黑龙江工程学院>> 思想政治教育网>> 学籍管理>>正文内容
关于2012年在校生学年注册的通知
来源:     发布时间:2012年10月23日    点击数:

各院系:
       根据黑龙江省教育厅《黑龙江省高等学校学生学籍学历电子注册管理暂行规定》(黑教学[2011]11号)、《关于进一步加强高等学校学生学籍管理、规范学籍异动工作的通知》(黑教学[2011]12号)、《关于做好2012年普通高等学校新生报到及学籍电子注册工作的紧急通知》(黑教学函[2012]339号)等文件的精神,为进一步完善我校学籍学历电子注册制度,加强我校学生在校期间学籍的管理,现对我校2008、2009、2010、2011级在校生进行学年注册。
       在校生学年注册是新生入学注册和学历证书电子注册制度的补充和完善,其内容包含各年级在校生新学年学籍注册、在校期间学籍变动电子标注。
       各院系要指定专人负责此项工作,到学生工作处拷取院系待注册学生名单,按照要求,认真完成信息采集及核对工作。于2012年10月29日前将学年电子注册表、学年电子注册情况统计表的纸质版(加盖公章)、电子版上报到学生工作处。
       根据教育部要求,从2008年秋季开始,对在校学生要进行学年电子注册工作。新生入学必须进行新生学籍电子注册,在校生要进行学年电子注册,凡没有进行新生学籍电子注册、学年电子注册的在校生,其学历证书就不可能获得电子注册。没有进行学年注册的学生,将不再视为在校生,也无法纳入在校生管理及后续的学历电子注册工作。各院系要高度重视此项工作,明确分工与责任,做到组织到位、核查认真,确保信息核查工作的质量。

 

附表:黑龙江工程学院2012年学年电子注册情况统计表.rar

打印文章】【查看评论  
  o上一篇:关于做好《高校学生获得学籍及毕业证书政策告知》宣传工作的通知
o下一篇:全省高等教育学籍学历管理工作研讨会在哈尔滨师范大学召开
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929