您的位置:黑龙江工程学院>> 思想政治教育网>> 院系风采>>正文内容
经济管理学院举行2017届毕业生学士学位授予仪式
来源:     发布时间:2017年07月06日    点击数:

2017年6月29日13:30,黑龙江工程学院经济管理学院2017届毕业生学士学位授予仪式在实验楼605隆重举行。

经济管理学院教授代表、学位评定分委员会成员及部分学生家长和全体2017届毕业生参加了学位授予仪式。仪式由经济管理学院分党委副书记卢炳繁主持。

仪式上,经济管理学院学位评定分委员会主席于向慧宣读《经济管理学院关于授予2017届本科毕业生学士学位的决定》, 共有268名毕业生获得学士学位。金融工程13-1班杨蕾同学代表全体毕业生致词,表达了对母校和老师深切的感激和美好的祝愿。教师代表2017届辅导员姜俊丹老师,深情回忆陪伴学生们成长的点点滴滴,为毕业生送出了无限的关爱与深深的祝福。分党委书记赖胜才寄语毕业生:一是希望同学们能够永远保持一颗进取之心,脚踏实地,追求卓越;  二是希望同学们能够时刻坚守一份责任之心,甘于奉献,勇于担当;三是希望同学们能够持久拥有一颗豁达之心,热爱生活,宽容自信;四是希望同学们心系母校、常回家看看,祝愿同学们在新的起点大展宏图,前程似锦。最后,伴随着激昂的校歌,学位评定分委员会主席于向慧教授为每一位毕业生颁发了学士学位证书。

这次学位授予仪式隆重而热烈,会场鲜花点缀、布置了毕业生四年来校园成长的经典时刻照片、大屏幕滚动播放学生四年中美好时刻视频资料,家长们手捧鲜花,很多学生在仪式上感动的热泪盈眶,与老师紧紧相拥,不舍分离。毕业生、老师和家长共同见证了2017届毕业生的重要成长时刻,这一刻一定会留存记忆、激励学子砥砺前行。

打印文章】【查看评论  
  o上一篇:汽车与交通工程学院召开2017年新生家长座谈会
o下一篇:电气与信息工程学院举办2017届优秀毕业生经验交流会
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929